• 全国组织工作会议日前在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。这一重要讲话是新时代党的建设的纲领,将对中国的未来发展产生深远影响。

    ——中国特色社会主义新时代党的建设的纲领

  • 习近平生态文明思想是开放的、发展着的新思想,立意高远,内涵丰富,论述深刻,具有很强的战略性、前瞻性、指导性,必将成为我国生态文明建设的指路明灯,引领着我们不断谱写美丽中国建设新篇章,努力走向社会主义生态文明新时代!

    ——深刻学习领会习近平生态文明思想的三个维度

  • “关键少数”领导干部要把握好团结之“关键”。“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强。”大量实践证明,一个地区、一个部门、一个单位,事业好不好,很大程度上在于班子好不好;班子好不好,在于团结好不好;团结好不好,在于“关键少数”好不好。羊群领路靠头羊,大雁无首难成行。“关键少数”领导干部就是“头羊”、“首雁”。

    ——“关键少数”领导干部要把握好“关键”之处

图解十九大